Переключиться на мобильную версию

Киевский райдер The Prodigy: фарфор, фреш и много воды

4 июня во Дворце Спорта состоится концерт The Prodigy. Нам стали известны подробности райдера группы.
Поделись


Итак, на предстоящий концерт The Prodigy в столицу приедет 18 человек, для передвижения которых организаторы должны предоставить представительские автомобили Mersedes S-класса с англоязычными водителями.

Запросы по алкоголю у участников британского коллектива скромные - им требуется не очень большое количество легендарного французского шампанского Вдова Клико, а также красного вина, пива и водки. А вот безалкогольных напитков должно быть гораздо больше. Одной только воды потребуется 300 бутылок, а также дополнительно изрядная порция высокоэнергетических напитков (Gatorade), колы, соевого молока, апельсинового фреша и множество разнообразных фруктов для приготовления свежевыжатых соков и смузи.

Также повышенное внимание группа уделяет сервировке стола. Во время всех приемов пищи тарелки должны быть непременно фарфоровыми, столовы приборы металлическими, а скатерти и салфетки льняными. Перед выходом на сцену, в гримерке музыкантов должны находиться вполне обычные и незамысловатые продукты – сэндвичи, орехи, сыры, ветчина, рыба, свежий хлеб и выпечка, десерты, шоколад. Завтракать британцы предпочитают классическими блюдами: яйцами, бобами, беконом и сосисками.

На сцене во время концрта The Prodigy должно быть 6 вентиляторов, 80 полотенец и много воды. Также группа просит всех фото и видео операторов иметь на камерах водонепроницаемые чехлы. Предупреждая, что музыканты не несут ответственности за повреждение техники от воды.

Напомним, что концрт The Prodigy состоится 4 июня во Дворце Спорта. Помимо свежих треков с будущего альбома, выход которого намечен на этот год, поклонники смогут услышать и самые известные композиции Voodoo People, Firestarter, Breath, Smack My Bitch Up, Out of Space, Omen и др.

Как сообщалось ранее, на разогреве у The Prodigy выступит англо-русский рэппер Oxxxymirion.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь