Переключиться на мобильную версию

Объявлен полный состав артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 2013

13 июля на киевском Аэродроме ‘Чайка’ в седьмой раз состоится британский фестиваль танцевальной музыки под открытым небом – Global Gathering.
Поделись

Традиционно, фестиваль пройдет в формате день и ночь (с 14:00 до 06:00) и расположится на территории размером в 7 футбольных полей. Здесь будут представлены 4 большие сцены, 16 часов всех популярных стилей танцевальной музыки от хауса и транса, до техно и драм энд бейса – в диджей-сетах от более 60 мировых артистов и представителей Украины.

Помимо музыки, Global Gathering предлагает аттракционы, игровые зоны и другие сервисы и развлечения, фуд-корт с большим выбором еды и напитков, паркинг на несколько тысяч автомобилей. За счет масштабов и количества посетителей (около 20 тысяч ежегодно – со всех областей страны и ближнего зарубежья) фестиваль стал крупнейшим в свое роде в Украине.

За 6 прошлых лет на Global Gathering в Киеве выступили практически все ведущие диджеи планеты: Армин ван Бюрен, Тиесто, Дэвид Гетта, Afrojack, Маркус Шульц, Ферри Корстен, Сандер ван Доорн, Ники Ромеро и многие другие.

В этом году состав артистов возглавят сразу три суперзвезды танцевальной музыки: Стив Энжелло (Steve Angello), Above&Beyond и Федде ле Гранд (Fedde le Grand).

Стив Энжелло –  шведский диджей, музыкант, один из участников трио Swedish House Mafia (обладатель 4 премий International Dance Music Awards, 2-кратный номинант Grammy, 4-кратный номинант Billboard Music Awards, номинант MTV Europe Music Awards, 2-кратный номинант World Music Awards). 7 лет подряд его имя прочно удерживает позиции в мировом TОП-100 диджеев рейтинга DJ Mag.

Above&Beyond – трио из Британии, один из самых успешных коллективов на электронной сцене всех времен. 7 последних лет Above&Beyond входят в ТОП-10 рейтинга DJ Mag, из которых 4 – в ТОП-5. Они – обладатели 3-х наград и 39-ти номинаций на International Dance Music Awards.  В 2007 году Above&Beyond отыграли в Рио-де-Жанейро перед аудиторией в 1 миллион человек – это выступление до сих пор является крупнейшим за всю историю электронной музыки.

Федде ле Гранд – хит-мейкер и превосходный диджей из Голландии. Резидент клубов на Ибице и самого дорого танцевального события в мире – Sensation. Хедлайнер крупнейших музыкальных фестивалей Америки и Европы, обладатель престижных наград Beatport Music Award, MTV Australia Award и 4-х премий International Dance Music Awards. В 2009 году его дебютный альбом официально вышел в 64-х странах мира. А в 2011-м сразу 5 его работ поднялись на 1 строку продаж музыкального магазина Beatport.

Также стоит выделить немецкий дуэт Cosmic Gate с вокальным лайв-перфомансом от Emma Hewitt,  дуэт из Голландии – W&W, британца Mat Zo, россиянку Нину Кравиц.

Помимо именитых, звездных диджеев Global Gathering представит ряд дебютов для Украины, среди которых: мальтийский дуэт Tenishia (#50 мирового рейтинга DJ Mag),  аргентинский дуэт Heatbeat (#81 DJ Mag) и  колумбиец Khomha.

От Украины на фестивале выступят десятки диджеев: Omnia (первый и единственный украинский представитель в мировом ТОП-100 DJ Mag), Spartaque (лучший диджей Украины последних 4 лет по версии рейтинга TopDJ), Kirill Doomski (резидент Budha Bar), Sender, Tapolsky, Mays, Kon’ и многие другие.

Видеотрейлер: http://youtu.be/Tsb5YDPHB6k
Стоимость билетов - от 429 грн. (тел. 0442220022, www.concert.ua)
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь