Переключиться на мобильную версию

Райдер The Killers: органическая жвачка и миндальное молоко

Рокеры The Killers, которые выступят 2 июля в киевском Дворце Спорта, представили организаторам свой райдер.
Поделись

The Killers просят у киевских организаторов экзотическую томатную мякоть и темные полотенца
The Killers просят у киевских организаторов экзотическую томатную мякоть и темные полотенца

Концерт The Killers, который состоится 2 июля во Дворце Спорта, пройдет в рамках тура Battle Born tour, в поддержку одноименного альбома группы. Артисты из Лас Вегаса покажут в столице масштабное шоу, которое уже успели оценить поклонники группы в США и Европе.

В Украину The Killers везут 10 фур техники с собственным светом и звуком. Помимо мощного звучания, музыканты подготовили пиротехническое шоу. Для него в райдере отдельно прописаны 24 пункта, в которых есть даже огненные шары и фонтаны. Также, стоит ожидать от The Killers яркого лазерного шоу и видео перфоманса на огромных светодиодных экранах.

Что касается бытового райдера, тут у Killers есть свои странности. Так, вся еда, вплоть до жевательных резинок, должна быть органической. Помимо этого, участники группы просят предоставить особенный соус из мякоти томатов, выдержанный в бочках три года.  Утолять жажду предпочитают кокосовой водой, а перед концертом не прочь будут подкрепится миндальным молоком различных видов. Примечательным пунктом является требование к полотенцам, которые должны быть исключительно темного цвета.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь