Переключиться на мобильную версию

Илья Лагутенко везет космическое шоу в Планетарий

7 июня в ATMASFERA 360 пройдет ретрофутуристическое шоу от Ильи Лагутенко и группы Aeronautica Космический рейс.
Поделись

Илья Лагутенко покажет в киевском Планетарии невероятное шоу Космический рейс
Илья Лагутенко покажет в киевском Планетарии невероятное шоу Космический рейс

7 июня в Звездном зале ATMASFERA 360 состоится необычное ретрофутуристическое live-шоу Космический рейс от Ильи Лагутенко и группы Aeronautica.

В основе шоу лежит советский фантастический  фильм Космический рейс (1935), авторы которого только мечтать могли о межпланетных полетах. В оригинале лента была немой и черно-белой. Однако музыканты добавили музыкальный ряд и видоизменили сюжет. Теперь к одинокому лунному пейзажу были добавлены урбанистические пейзажи города и заводы, абстрактная графика, модели людей в 3D формате и множество других новшеств.

Авторы шоу Илья Лагутенко и Aeronautica превратили обычный фильм в современный объемный проект, дополнили его инновационными визуальными образами и живыми инструментальными композициями. Эта работа заняла более двух лет и была реализована исключительно благодаря инициативе авторов и поддержке Планетария Москвы. В его зале 12 апреля, в День космонавтики, и состоялась премьера Космического рейса.

В киевском планетарии ATMASFERA 360 шоу пройдет в формате 3D. Все зрители вместе с музыкантами смогут стать его  непосредственными участниками, оказавшись всередине видеопрограммы, показаной на одном из самых больших в Европе купольных экранов в режиме живого моделирования. Там в исполнении виртуального образа Ильи Лагутенко и живой музыки Aeronautica в новых электронных версиях прозвучат хиты Мумий Тролля: Черная дыра, Не звезда, Инопланетный гость, Молодость, а также много новой музыки.

Билеты уже в продаже. Цена: от 140 до 180 грн.
Справки: 229 0193.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь