Переключиться на мобильную версию

На разогреве NOFX выступят украинцы Kozak System

Поделись


Украинская фолк-панк группа Kozak System выступит на разогреве у панк-рокеров NOFX, которые впервые приедут в Украину с концертом 2 июля, в Стерео Плаза

Группа Kozak System была основана в 2012 г. участниками группы Гайдамаки, оставившими группу из-за разногласий с вокалистом. Неимоверная энергия Kozak - это синтез украинской и балканской музыки, рока и панка. Kozak System успели записать совместные проектами с Александром Положинским, Тарасом Чубаем, Сергеем Жаданом и другими. Также, группа выпустила первый альбом Шабля, который презентовали в более чем 17 странах мира.

"Ощущения от новости про то, что Kozak System  будут на разогреве у NOFX, просто прекрасны! Абсолютно легендарная группа, это очень круто, - комментирует басист Kozak System Владимир - уверен, что своей музыкой и драйвом достойно дополним концерт NOFX в Киеве!"

В свою очередь калифорнийцы NOFX  являются одной из самых успешных панк-рок групп в истории США. Музыканты исполняют полные сарказма песни о политике, различных субкультурах, религии и важных проблемах общества. Музыкантов очень волнуют вопросы политики, в свое время Фэт Майк (вокалист) даже организовал акцию Rock Against Bush. В арсенале у музыкантов богатая дискография, которая насчитывает 13 студийных альбомов, последний из которых, Self Entitled - уже успел порадовать фанатов в 2012 г. В Киев панк-рокеры едут впервые.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь