Переключиться на мобильную версию

Мадонна обвинила Россию и Путина в гомофобии (ВИДЕО)

Мадонна снова выступила в защиту участниц Pussy Riot, нелестно высказавшись в адрес Владимира Путина.
Поделись


Мадонна на вручении ЛГБТ-медиапремии GLAAD Media Awards резко высказалась в адрес Владимира Путина по поводу притеснений Pussy Riot и о гомофобном правительстве России в целом.

Поп-дива вышла вручать премию телеведущему Андерсону Куперу в костюме бой-скаута. А заодно упомянула скандал с ее выступлением в Санкт-Петербурге, в котором действует "гомофобный" закон. По словам Мадонны, 95 человек были арестованы до и после ее концерта

В страстной речи, вызвавшей бурю эмоций в зале, певица жестко высказалась об отношении к гомосексуалистам в России, не постеснявшись сделать малоприличную ремарку в адрес президента.

Мадонна также высказалась и об американском обществе: "Когда я думаю о молодых ребятах в Америке, над которыми издевались, которых мучили только за то, что они хотят жить своей жизнью, которые чувствовали себя одинокими и отверженными, я хочу сесть и бесконечно горько плакать".

GLAAD Media Awards - премия, ежегодно вручаемая с 1990 г. американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы сексуальных меньшинств, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь