Переключиться на мобильную версию

Неопубликованные песни Тупака издаст его мать

Мать покойного ныне рэпера Тупака Шакура собирается издать неизвестные записи музиканта, сообщает американский Billboard.
Поделись


По словам матери Тупака, после смерти ее сына осталось множество черновиков и незаконченных записей. Наследием артиста управляет специально созданная компания Tupac Amaru Shakur Foundation, которая достигла соглашения с управляющей компанией Jampol Artist Management о выпуске посмертных аудио- и видеозаписей рэппера и сувениров с его изображением.

Афени Шакур не назвала сроков выхода новых работ или имен продюсеров и музыкантов, которые будут обрабатывать весь материал, однако уточнила, что выпуск посмертных записей - ее личная ответственность.

Напомним, Тупак Шакур был убит в 1996 г. в Лос-Анджелесе. Он признан одним из самых влиятельных рэперов в истории музыки. Всего в мире продано более 75 млн его альбомов. При жизни вышло пять сольных альбомов Тупака, а после смерти - шесть. В записи посмертных пластинок принимали участие такие рэперы, как Снуп Догг, T.I. и Эминем.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь