Переключиться на мобильную версию

Критики не оценили новый фильм о Бейонсе (ВИДЕО)

Премьера биографического фильма о Бейонсе под названием Life Is But a Dream состоялась 16 февраля на телеканале HBO, однако лента получила противоречивые отзывы.
Поделись


Life Is But a Dream - так называется биографический фильм о Бейонсе. Его премьера состоялась 16 февраля на телеканале HBO. Лента пришлась по душе поклонникам певицы, однако многие критики назвали кинокартину проектом тщеславия. "Когда же мы, наконец, увидим ее настоящей – проснувшейся посреди ночи без этой прекрасной прически?", – пишет издание Entertainment Weekly. "Фильм напоминает тонкое сочетание расчетливости и вероисповедания, которое построено по такому принципу, чтобы каждый смог понять мир Ноулз. Зритель все время заинтересован в следующем туре, альбом и прочем".

The Washington Post также раскритиковала фильм за противоречивый характер. "Даже не знаю, кто может увидеть смысл в Life Is But a Dream, если представители развлекательного бизнеса постоянно следует за Бейонсе по пятам и все снимают. У этого фильма нет линейного повествования. Это больше похоже на огромную рекламу ее успеха, от которой сплошные галлюцинации. А слово dream можно выкинуть из заголовка".

Трейлер фильма можно посмотреть ниже.

Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь