Переключиться на мобильную версию

Игги Поп и Дэвид Боуи станут героями одного байопика

Игги Поп и Дэвид Боуи станут главными героями нового байопика под рабочим названием Lust For Life.
Поделись


Габриэль Рэндж, известный своей режисерской работой под названием Смерть президента, рассказал на днях, что собирается снимать байопик о двух гигантах музыкального мира - Игги Попе и Дэвиде Боуи. Примечательно то, что оба музыканта в далеких 70-х вместе работали в Западном Берлине. В итоге этого сотрудничества каждый из них записал одну из лучших пластинок за всю карьеру – Low Боуи и The Idiot и Lust For Life Поп. Сценаристом новой ленты, построенной на книге Пола Тринка Startman: David Bowie and Open Up and Bleed: Iggy Pop, станет Робин Френч.

Берлинский продюсер Иголи Тосселла рассказал, что новый фильм, рабочее название которого Lust For Life, будет не совсем похож на обычную биографическую ленту про музыкантов. И добавил, что в картине будет раскрыт характер Западного Берлина того периода, когда город привлекал многих художников, музыкантов и просто творчески настроенных лоботрясов.

Напомним, что в начале января Дэвид Боуи в честь своего 66-летия выпустил новый сингл Where Are We Now? и готовит к выходу тридцатый альбом The Next Day.
Источник: rollingstone

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь