Переключиться на мобильную версию

В Лондоне скоро появится своя Аллея славы

В Лондоне собираются создать свою собственную Аллею славы.
Поделись


Стало известно, что в северной части Лондона в ближайшем будущем появится своя собственная Аллея славы, где будут увековечены имена людей, внесших вклад в развитие индустрии звукозаписи и музыки. Располагаться она будет в Камдене. А вместо звезд на тротуаре будут постаменты в виде музыкальной пластинки.

Камден был связан с музыкой в течении последних 50-ти лет. Именно здесь зарождались подпольные рок-движения, а в 70-х здесь проходили концерты практически всех популярных рокеров.

Подробности с именами первых 20-ти счастливчиков появятся в мае. Организаторы всячески скрывают информацию, однако ходят слухи, что первыми в почетном списке уже стоят Мадонна, Radiohead, Public Enemy и Эми Уайнхаус.

Награды будут делиться на пять категорий: иконы, влиятельные артисты, инновационные артисты, малоизвестные герои, а также группа, к которой относятся продюсеры и менеджеры. Список претендентов будет составлять комитет, после чего будет проходить специальное голосование на сайте проекта.

Идея создания Аллеи славы принадлежит десятилетнему мальчику Адаму Беннетту, который во время визита в Лос-Анджелес вместе со своим отцом гулял по Аллее славы и предложил сделать то же самое у себя на родине. "Я же предложил идею сына представителям голливудской Аллеи славы в специальном письме, на что они вскоре дали свое одобрение, – сказал мистер Беннетт старший, основатель и генеральный директор Music Walk of Fame в Лондоне. – На этот момент мы являемся единственным официальным прототипом Аллеи славы в Голливуде".

Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь