Переключиться на мобильную версию

Сайт Tate Modern не выдержал напора фанатов Kraftwerk (ВИДЕО)

Электронщики Kraftwerk собираются дать долгожданный концерт в Лондоне в Tate Modern. Ажиотаж на билеты достиг пика и сайт галереи не выдержал напора всех желающих.
Поделись


Kraftwerk воистину являются основоположниками электропоп музыки. Однако в последнее время своих поклонников концертами не балуют. Так, последний концерт в Лондоне состоялся аж в далеком 2004 г.

Теперь же стало известно, что коллектив выступит с долгожданным шоу не где-нибудь, а в лондонской художественной галерее Tate Modern. Случится это в феврале следующего года и выступления запланированы в течение восьми ночей. При этом каждую ночь будет предствлен один альбом, а выступление будет сопровождаться видеорядом со специальными 3D проекциями, анимацией и спецэффектами.

Читайте также: Панк-рокеры NOFX выступят в столице летом (ВИДЕО)

К слову, ранее в помещении нынешней Tate Modern была электростанция, поэтому это место как нельзя больше подходит для выступления Kraftwerk - заявил директор галереи Chris Dercon.

Билеты на предстоящий концерт пользуются огромным спросом и стоят 60 фунтов (около 97$). Организаторы заранее предвидели ажиотаж, поэтому было принято решение не продавать более четырех в одни руки, а также одному человеку на все восемь выступлений. Однако даже такие суровые меры не смогли сдержать напор фанатов и веб-сайт галереи какое-то время был недоступен. Это вызвало бурю негативных откликов и жалоб со стороны фанатов. В свою очередь галерея в своем микроблоге Twitter принесла извинения с заверениями, что в дальнейшем подобное не повторится, просто слишком уж много пользователей в одночасье решили купить билеты.

Коллектив Kraftwerk был создан в Дюссельдорфе в 1970 г. Флорианом Шнайдером и Ральфом Хюттером. Он внес заметный вклад в развитие электронной музыки, а в свое время - в 70-80-х были ярчайшими представителями танцевальной музыки.
По материалам bbc.co.uk

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь