Переключиться на мобильную версию

В фильм Тарантино войдут песни Тупака и Брауна (ВИДЕО)

Новый фильм Джанго освобожденный культового кинорежиссера Квентина Тарантино выйдет на экраны совсем скоро, а пока был обнародован саундтрек к ленте.
Поделись


Так, стало известно, что в саундтрек к новой ленте Джанго освобожденный попадет, например, кавер песни Джеймса Брауна The Playback в исполнении Тупака Шакура.

Также в список вошла совершенно новая работа Джона Ледженда Who Did That to You?, трек Рика Росса 100 Coffins, который спродюсировал исполнитель главной роли Джанго Джейми Фокс, композиция от Энтони Гамильтона и Элайны Бойнтон Freedom, а Эннио Морриконе специально для фильма написал песню под названием Ancora Qui. И будет несколько старых треков, например,  Джима Кроса I Got A Name, который Тарантино извлек из собственной виниловой колекции: «Эти винилы уже многое пережили, поэтому в фильм, кроме музыки, войдут и звуки подпрыгивающей на трещинах пластинок иглы проигрывателя», - говорит Квентин.

Читайте также: Песня года: 5 лучших саундтреков Бондианы (ВИДЕО)

Саундтрек к Джанго освобожденный появится в продаже 18 декабря, а вот мировая премьера фильма запланирована на 25 декабря. Украинские зрители увидят его 17 января. Русский трейлер к ленте можно посмотреть ниже.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь