Переключиться на мобильную версию

Группа И Друг Мой Грузовик уходит со сцены (ВИДЕО)

Печальная новость для всех фанатов украинской группы И Друг мой Грузовик, созданной в 1997 г. Участники объявили о своем распаде.
Поделись

Фото: MusicStorm.Org
Фото: MusicStorm.Org

"Вот и пришло время прощаться. Обсудив положение вещей и ситуацию в целом, мы приняли обоюдное решение завершить творческую деятельность группы И Друг мой Грузовик. Мы сделали все что могли и сказали все что хотели сказать в рамках этой группы. Дальше каждый из нас пойдет своей дорогой. Это были прекрасные 15 лет, и мы расстаемся с легкостью в душе и сердце, без горечи и сожалений", - говорится на официальном сайте группы И Друг мой Грузовик. "Это, как нам кажется, не честно по отношению к вам и к себе. Мы также не стали сообщать эту информацию в прессу, тк не считаем распад группы событием. Событие, это когда появляется хорошая группа", - отметили музыканты.

Читайте также: Названы самые продаваемые песни года (ВИДЕО)

Напомним, что ЯиДМГ собрались в 1997 г. для одного выступления на местном рок-фестивале. Однако разовый проект вызывал настолько неожиданный и мощный резонанс, что Антон Слепаков (микрофон) с Ростиславом Чабаном (бас-гитара) и Владимиром Буселем (ударные) решили на этом не заканчивать. В результате в 1998 г. была записана перва якомпозиция, а уже наследующий год вышел первый видеоклип Колеса. 

В 2003 г. Грузовики расстались с Владимиром Буселем и сократили название до И Друг Мой Грузовик. В прошлом году вышел последний на сегодняшний день альбом группы под названием Стилизация Послевкусия.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь