Переключиться на мобильную версию

Авнгардное эротик-кабаре CRAZY HORSE едет в Киев (ФОТО)

13–17 февраля в Киевском Национальном театра оперетты выступит самое знаменитое и авангардное кабаре мира CRAZY HORSE.
Поделись

Фото: VladaKrassilnikova
Фото: VladaKrassilnikova

CRAZY HORSE – самое знаменитое и авангардное кабаре мира, в Украину едет уже второй раз с обновленной программой Forever Crazy-2, которая состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения. В программу войдут как классические, так и новые номера, которые еще не видела украинская публика.


CRAZY HORSE - визитная карточка Парижа, его гордость, страсть и очарование. За долгое время своего существования именно это французское кабаре стало эталоном эротического перфоманса, в котором главную роль играет совершенное женское тело. Отличительной чертой, изюминкой, был принцип отбора танцоров и танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, фирменным набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже одинаковые объем и форма груди.

Читайте также: Все о кабаре Crazy Horse и не только

Кабаре CRAZY HORSE основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и с тех пор стало самым посещаемым кабаре, которое когда-либо существовало. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. CRAZY HORSE является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. 

Сейчас с CRAZY HORSE сотрудничают такие знаменитости, как Кристиан Лабутен, Дэвид Линч, Миучча Прада и Роберто Кавалли, что напрямую отражается на качестве и зрелищности постановки. 

Лицам до 18 лет вход строго воспрещен.

Киевский Национальный Академический театр оперетты находится по адресу: ул. Красноармейская, 53/3
Стоимость билетов  от 300 до 1600 грн.

 
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь