Переключиться на мобильную версию

Мадонну вызывают в суд за пропаганду гомосексуализма

Московский районный суд Петербурга вызвал на слушания Мадонну - ее обвиняют в пропаганде гомосексуализма на летнем концерте.
Поделись


Питерский суд собирается выслать на адрес Мадонны повестку и материалы по делу, в которо ей выдвинуты обвинения. Общий ущерб от действий Мадонны оценен более, чем в 300 млн рублей (около 80 млн грн).

Иск против Мадонны подал Профсоюз граждан России, который настроен весьма решительно и сообщил, что судить певицу будут даже если она не явится на заседание суда.

"Луиза Вероника Чикконе уважительно относится к российским законам и, получив соответствующие документы, явится либо лично, либо пришлет в суд своих представителей. В любом случае, наше законодательство позволяет рассматривать исковые материалы без участия кого-то из ответчиков, исходя из фабулы дела. По нашему убеждению, исполнительница песен нарушила закон Санкт-Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, которые присутствовали в зале во время ее шоу", - отметила представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

Читайте также: Леди Гагу убили в новом клипе Die Antwoord (ВИДЕО)

Соответчиком по этому делу проходит организатор летнего концерта Мадонны - компания PMI. Президент корпорации Евгений Финкельштейн уверен, что Мадонна пропагандирует гомосексуализм в гораздо меньшей степени, чем те, кто подает иски:

"Полная чушь. Знаете, с одной стороны, и стыдно, Петербург изначально всегда был таким культурным городом, и то, что сейчас превращают депутаты в цирк из какого-то заявления. Причем здесь Мадонна, причем здесь вообще все происходящее? Конечно, она и не знает, даже если она и получит, она в жизни не приедет. На самом деле, просто отрывают суд и отрывают компании, в которых работают тысячи людей. Людям нечем заняться. Единственные, кто занимается пропагандой гомосексуализма, это те организации, которые об этом все время говорят".
Источник: Корресплндент

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь