Переключиться на мобильную версию

Новый сингл от Фли, Найджела Годрича и Тома Йорка (ВИДЕО)

Группа Atoms for Peace, в состав которой входит Том Йорк, басист RHCP Фли и продюсер Radiohead Найджел Годрич, записали новый трек Default.
Поделись


Новая композиция Default стала вторым синглом группы Atoms for Peace после записи ремикса на песню группы Other Lives Tamer Animals, бисайдом к которому шел трек Other Side (Stuck Together Remix).

На данный момент Atoms for Peace обрастает все большим количеством участников. Так, совсем недавно к группе присоединился перкуссионист Мауро Рефоско, работавший с Дэвидом Бирном и RHCP и ударник Джоуи Варонкер, ранее сотрудничавший с R.E.M. и Smashing Pumpkins. Том Йорк рассказал, что сейчас в процессе записи находятся все наброски гколектива, а уже в начале будущего года планирукется выпуск полноценного студийного альбома.

Читайте также: Мика стал режиссером и снял мини-фильм (ВИДЕО)

Напомним, что команда Atoms for Peace образовалась три года назад, когда Том Йорк, Фли и Найджел Годрич впервые сыграли вместе на одном из сольных концертов Йорка. Затем они сразу же отправились в тур по США, однако название придумалось намного позже. Atoms for Peace является известным выражением Дуайта Эйзенхауэра, одного из американских президентов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь