Переключиться на мобильную версию

Учреждена премия имени Эми Уайнхаус (ВИДЕО)

В музыкальном мире появилась новая премия имени Эми Уайнхаус - Amy Winehouse Inspiration Awards. Одними из первых на нее были номинированы Тони Беннетт и Насир Джонсон (Nas).
Поделись

В музыкальном мире появилась новая премия имени Эми Уайнхаус
В музыкальном мире появилась новая премия имени Эми Уайнхаус

Премия Amy Winehouse Inspiration Awards была учреждена в честь покойной звезды благотворительным фондом Эми Уайнхаус. Одними из первых ее получат Тони Беннетт и Насир Джонсон, более известный, как Nas.

Nas, один из последних, кому довелось поработать совместно с Эми перед ее смертью, также выступит на первом благотворительном концерте премии в Нью-Йорке, который состоится в октябре. Все средства, вырученные с концерта, пойдут в благотворительный фонд имени певицы. «Эми обладала удивительным талантом и была особенной певицей. Для меня она как сестрёнка. Я счастлив, что меня пригласили поучаствовать в данном мероприятии, которое не только сохранит память о ней, но и поможет поддержать то, что заботило её больше всего – дети и музыка». - сказал Nas.

Читайте также: Эмили Санде переиздаст дебютный альбом (ВИДЕО)

Напомним, что Тони Беннетт год назад записал с Эми классическую джазовую песню Body & Soul для своего альбома Duets II и пожертвовал часть вырученных денег от продаж данного сингла благотворительному фонду Amy Winehouse Foundation.
Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь