Переключиться на мобильную версию

Би-2 выступит в Киеве с симфоническим оркестром (ВИДЕО)

18 октября в 19:00 во Дворце Украина пройдет единственный концерт рок-группы Би-2 с симфоническим оркестром и специальными гостями.
Поделись


В качестве почетных приглашенных гостей на концерте будут присутствовать Тамара Гвердцители и Настя Полева.

Участники коллектива Би-2 Лева и Шура обладают редким даром и чутьем создавать неожиданные творческие союзы и находить точки соприкосновения абсолютно со всеми музыкантами различных стилей и направлений – от корифеев русского рока  и классических музыкантов, до молодых инди-музыкантов. Первые их эксперименты с ремиксами и оркестровыми оранжировками стали появляться в начале 2000-х. Публика не успевала как следует распробовать очередной студийный альбом, как они тут же выдавали неформатный проект с огромным количеством приглашенных звезд или оркестром.

Читайте также: Американцы Korn вернутся в Киев в августе

Первый же альбом, записанный группой Би-2 целиком в сопровождении оркестра, вышел в свет в 2010 г. Запись стала результатом давнего творческого альянса с симфоническим оркестром МВД под управлением заслуженного артиста РФ полковника Феликса Арановского. Совместный проект стартовал в 2003 г. в москоском Театре Станиславского и был представлен на лучших концертных площадках постсоветского пространства. Двойной CD  Би-2 и Симфонический оркестр МВД России - это 25 концертных номеров, аранжированных заслуженным деятелем искусств Геннадием Корниловым.

В новую программу, которую 18 октября Би-2 представит в Киеве,  войдут не менее 30 номеров, включая самые громкие хиты группы, такие как Полковнику никто не пишет, Варвара, Серебро, а также две песни из альбома Spirit, ранее не исполнявшиеся с оркестром. Также в новом шоу запланированы эпизоды с участием  любимых певиц Би-2 Насти Полевой и Тамары Гвердцители. Для народной артистки России Тамары Гвердцители готовится специальный номер. Помимо дуэта Безвоздушная тревога с альбома Spirit, ей предстоит исполнить женскую партию в легендарной песне Мой рок-н-ролл.

Стоимость билетов:
Партер от 350 до 1600 грн.
Балкон от 250 до 500 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь