Переключиться на мобильную версию

Редактор журнала MAXIM МС Рыбик презентует книгу

31 августа журналист, знаменитый шоумен, шеф-редактор журнала MAXIM МС Рыбик представит публике свою книгу Главные герои.
Поделись


Новая книга МС Рыбика Главные герои представляет собой собрание самых интересных интервью со звездами моды, спорта и шоу-бизнеса Украины, России и мира – от Ильи Лагутенко и Пако Рабана до Андрея Данилко и братьев Кличко. Презентация книги состоится на вечеринке в честь 35-го Дня рождения МС Рыбика в клубе D’lux.

В книгу Главные герои попали интервью и гастрольные наблюдения Рыбика с 1995 г. Их он записал, работая в журналах MAXIM, ОМ, Penthouse, FHM, Zефир, Молоко, Понт. Главными героями книги стали известные и интересные люди, герои нашего времени, те, чей вклад в музыку, искусство, литературу, кино не может быть не замечен: Илья Лагутенко, Пако Рабан, Иван Ургант, братья Кличко, Ноггано, Гарик Мартиросян, Андрей Фомин, Потап, Павел Воля, Андрей Шевченко, Андрей Данилко, Сергей Михалок, Илья Стогов, Андрей Бартенев, Антон Лирник и многие другие.

Вот несколько цитат из книги:
Иван Ургант: «Вы знаете, я не из тех людей, кто смотрит, что у него падает в унитаз. Может быть, это и происходило, но я стараюсь вообще туда не заглядывать. Чем меньше смотришь в унитаз, тем крепче спишь. Это у врачей такая пословица есть».

Читайте также: Алессандро Барикко приедет на книжный фестиваль в Киев

Павел Воля: «Я в меру разумный человек, поэтому думаю, о чём говорить. Я не могу тебе сказать, что сидел две ночи и думал: «Говорить про Распутину или не говорить?». Ни хера! Если точно знаешь – говоришь. Не знаешь точно – молчишь, так как будет не смешно. Самое главное – острота мысли, то, что на поверхности. Если вся страна знает, что сиськи силиконовые, и страну волнует этот вопрос – задай его!»

Потап: «Однажды Наташа Могилевская спросила: «Почему ты меня обозвал эмбрионом?» Тут же подошёл её партнёр по бизнесу Борис Бронштейн. Я сказал ему: «Чувак, какие классные у тебя очки!» А он: «Я не нуждаюсь в мужских комплиментах!» – «О`кей, чувак, я запомнил!» – «А что ты там говорил про Наташу?» – «Я говорил лишь то, что украинский шоу-бизнес находится в состоянии зародыша, и Наташа – прекрасный эмбрион, из которого получится шикарный мировой продюсер!»

Вячеслав Полунин: «Вопрос не в том, что Мистер Бин идиот. Аткинсон – очень хороший профессионал. Актёр создал персонаж, который по сути своей идиот. Но идиот не в том высоком смысле, который описал Достоевский (там через внешнее идиотство показан искренний и добрый человек). У персонажа, которого делает Аткинсон, нет никаких надежд на человеческое начало. Поэтому использовать только такие стороны, чтобы добиться успеха, – это непрофессионально».

Пако Рабан: «Если женщины носят большие туфли без каблуков, у них огромные материальные проблемы. Если женщины становятся на шпильки, они хотят стать ангелами и покинуть Землю».

Приобрести книгу можно будет на презентации в клубе D’lux, а также на гастролях и через сайт MC Рыбика

Итак, 31 августа (пятница) идите в D`Lux и будет вам счастье. Начало в 23.59.


Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь