Переключиться на мобильную версию

Дочь Элвиса Пресли осенью выпустит новый альбом

Лиза Мария Пресли рассказала о том, что выпустит новый альбом после семилетнего молчания.
Поделись


Американская певица Лиза Мария Пресли, дочь короля рок-н-ролла, рассказала прессе, что будет выпускать новую пластинку Storm & Grace, продюсером которой выступил 12-кратный обладатель Грэмми, Ти-Боун Бёрнэт.

Новая работа Storm & Grace должна стать ностальгией по детству. Тем дням, когда маленькая Лиза Мария пела для своего папы перед зеркалом, используя вместо микрофона расческу. Кстати, предыдущие две пластинки певицы Whom It May Concern и Now What 2003 и 2005 г. вошли в свое время в 10 лучших альбомов в Billboard 200.

Читайте также: Российские рокеры выпустят каверы Квартала (ВИДЕО)

«Я люблю свои песни, но вместе с тем я думаю, что долгое время пряталась за всеми этими музыкальными слоями и уровнями, потому что было действительно страшно оказаться у всех на виду, – комментирует Лиза. – Проще похоронить себя в шуме, никоим образом не выделяясь. Но этот альбом намного легче. Он гол – и музыкально, и лирически”.

Стоит напомнить, что после выхода последнего альбома Now What в 2005 г. певица надолго ушла со сцены. Теперь же все поклонники смогут оценить ее новый альбом уже 15 октября.
Источник: apelzin
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь