Переключиться на мобильную версию

Леди Гага обидела защитников животных и геев

Леди Гага продолжает будоражить любителей всего живого. На этот раз обошлось без сырого мяса, но шуба из натурального меха вызвала бурю протеста деятелей из PETA.
Поделись

Леди Гага надела шубу из натурального меха и РЕТА требует объяснений
Леди Гага надела шубу из натурального меха и РЕТА требует объяснений

Дэн Мэтьюс, вице-президент организации PETA, которая борется за права животных, после недавнего выхода Леди Гаги в свет в шубе написал ей письмо следующего содержания: «Многие поклонники вашего творчества, к числу которых я отношу и себя, были невероятно рады вашему заявлению на Шоу Эллен Дедженерес. Тогда вы сказали, что ненавидите мех и не носите его. Но после ваших фотографий в мехах лисы, зайца и волка я было подумал, что у вас амнезия. Что же с вами произошло? Неужели ваши стилисты и дизайнеры сказали вам, что этот мех искусственный и вы поверили?.. Большинство защитников животных – гомосексуалисты, потому что обычные люди, чаще всего, проявляют равнодушие и жестокость к животным, а так же обращаются и с геями. Когда вы надеваете мех, вы так же поступаете с ними, показывая своё равнодушие, как делает это, например, глупая Ким Кардашян. Повторите ещё раз то, что вы сказали на той программе, если это было искренне. Или же это просто образ? В любом случае, мы ждём вашего ответа».

Читайте также: Сентябрьский Vogue бьет рекорды благодаря Леди Гаге

К сожалению, Леди Гага пока ничего не ответила. Возможно, она просто устала от общения с РЕТА, ведь в сентябре 2010 г. у них уже был подобный инцидент в связи с появлением Леди Гаги на обложке журнала Vogue Homme Japan в костюме из сырого мяса.

Напомним, что Леди Гага сейчас занимается своим новым альбомом, который выйдет в свет в начале следующего года.
Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь