Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан решила продолжать петь (ВИДЕО)

Скандально известная актриса Линдсей Лохан рассказала прессе о том, что с удовольствием поработала бы снова с участником группы The Black Eyed Peas Уилл-ай-эмом.
Поделись


Напомним, что Линдсей Лохан уже не только звезда кино, но и певица. В 2004 и 2005 г. Лохан записала два альбома с собственными песнями. Теперь же она рассказала, что очень расстроилась, что не попала на новый последний диск Уилла-ай-эма. «Меня нет на его альбоме. Он меня не приглашал. Сейчас всё объясню, — сказала Лохан в интервью E!. — В то время я снималась и мне было чем заняться. Так что, может быть, в следующий раз. Может быть он запишет мне новую песню».

Читайте также: Джон Ледженд готовит новый альбом (ВИДЕО)

Сам же Уилл-ай-эм сказал в ответ, что на следующем диске у него еще много свободных мест и он не исключает сотрудничество с Линдсей. «После этой вечеринки с презентацией, я посмотрю, чего нам не хватает, и мы запишем новую песню», — сказал исполнитель.

Кстати, ходят слухи, будто бы Линдсей Лохан планирует сняться в новом клипе Леди Гаги в поддержку предстоящего альбома ARTPOP.
Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь