Переключиться на мобильную версию

Скандал с Мадонной в России: старая шлюха и ЛГБТ

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин в своем Твиттере назвал Мадонну «бывшей б.».
Поделись


Все-таки Мадонне удалось привлечь внимание политиков к вопросу о Pussy Riot. Сперва на концерте в Москве, а теперь и в Петербурге, который прошел вчера вечером, и где перед входом зал каждому зрителю выдавали розовый браслет, которые по команде своего кумира поклонники подняли в знак поддержки ЛГБТ-сообщества.

В среду, 8 августа, Дмитрий Рогозин написал в своём официальном микроблоге: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей».

Читайте также: Странные мультики о любви от Gotye (ВИДЕО)

На свою запись Рогозин получил комментарий от пользователя Твиттера под ником @AlleksO: «Она говорила о свободе, лекции нам читают каждый день чиновники со всех федканалов». На что политик поспешил ответить: «Или крест сними, иль трусы надень».

Напомним, что на концерте в Москве Мадонна посвятила отрывок своего выступления девушкам из Pussy Riot, надев их тряпичную маску с прорезями, а также написав на спине Pussy Riot.

Читайте также: Олимпиада 2012: Секреты, Джордж Майкл и Muse

Вчерашний же концерт в Петербурге стал объектом террористических угроз со стороны многих организаций, среди которых были и представители духовенства. Нездоровое внимание со стороны многих российских лидеров вынудило американское правительство предпринять некоторые меры предосторожности.

Американского посольство выступило с официальным заявлением: «Генеральное консульство США получило информацию о возможной угрозе применения физического насилия по отношению к зрителям и участникам концерта в Санкт-Петербурге. Американские граждане предупреждены о личной безопасности, призваны быть бдительными, а также всегда следить за окружающей обстановкой».

Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь