Переключиться на мобильную версию

Ноэль Галахер решил не выпускать второй альбом

Когда Ноэль Галахер объявлял о сольной карьере, он обещал выпустить два альбома. Пока что в свет вышел только один, а судьба второго под большим вопросом.
Поделись


Первый сольный альбом Ноэля назывался  Noel Gallagher’s High Flying Birds и увидел свет год назад. Работа над следующей пластинкой шла совместно с Amorphous Androgynous, однако выйдет ли он в продажу, пока не понятно

Газета The Sun цитирует Ноэля, который якобы на момент общения с прессой, не был осведомлен, что участники электронного проекта могут быть заняты записью другой музыки. «В любом случае, во время анонса это всё было на неопределённой стадии. Несмотря на это, я подумал, что всё равно хочу озвучить возможность этого проекта», — говорит Галлахер.

Читайте также: R.E.M. отпразднуют 25-летие пластинки Document (ВИДЕО)

Галахер пожаловался на отсутствие свободного времени. По его словам, они должны были доделать запись после тура, который затянулся на месяцы. На данный момент доработка материала перенесена на следующий год. «Я боюсь, что к тому моменту может ещё что-то случится», — добавляет бывший участник Oasis.

Источник: apelzin
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь