Переключиться на мобильную версию

На скандальную вечеринку Киева приедет Peaches

Стало известно, кто станет хэдлайнером вечеринки Loshadka Prty в Зеленом театре.
Поделись

Peaches, развеселая 45-летняя женщина, исполняющая бойкие песни в стиле электро-панк, выступит на самой дерзкой вечеринке Киева - Loshadka Prty - которая пройдет в Зеленом театре 13 июля.

Звездный час Peaches пробил лет пять назад с легкой руки гениального Gonzales. Бывшая учительница привлекала к себе внимание не только неплохим аудио-рядом, но и вызывающим поведением, ее фирменный штриф - демонстрировать публике, где у нее, простите, не побрито.

Loshadka Prty - эпатажное мероприятие, приехавшее к нам из России, где оно проводится относительно регулярно с 2001 г. и уже успело наделать шуму. Секс и эпатаж - главные составляющие всех "Лошадок", что привлекает на все вечеринки не только раскованных хипстеров в нижнем белье, но и представителей сексуальных меньшинств, трансвеститов и прочих прекрасных людей и фриков. "Лошадка" - это праздник вседозволенности, известные личности в непривычных нарядах, приличные (в дневное время суток) девушки в костюмах доминатрикс, поцелуи взасос и незнакомцами, неплохая музыка и - обязательно - необычный подход к организации праздника. Например, на одной из первых вечеринок в Москве по клубу ходили живые пони, а гостей вечера осыпали сеном.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь