Переключиться на мобильную версию

Эпатажные Kazaky снялись в свадебных платьях (ФОТО)

Эпатажные парни на каблуках Kazaky снялись для журнала V magazine в свадебных платьях.
Поделись

Автором этой фотосессии стал фотограф мирового масштаба Никола Формичетти.


Эпатажная украинская группа Kazaky, прославившаяся танцами в придуманном геями стиле waacking, стала самым популярным отечественным проектом на Западе. Мировая слава пришла к коллективу после их выступления на Неделе моды в Милане в июне 2011 года - украинские парни закрывали показ коллекции всемирно известного бренда Dsquared2.


"Все начиналось как шутка, - поведал основатель коллектива Олег Жежель, - мы просто как-то примеряли каблуки, чтобы посмотреть, сможем ли мы танцевать в такой обуви, как мы будем в них двигаться. И, как ни странно, нам даже понравилось".

Читайте также: Kazaky снялись в новом видеоклипе Мадонны


Участники группы считают, что в обуви на каблуках они не стали выглядеть женственно или нелепо, а наоборот, считают, что каблуки подчеркнули их мужество. Сегодня в Украине танцоров уже не застать: их выступления расписаны на полгода вперед, а география расширяется с каждым днем - от Японии до США, от Италии до севера Европы. Тем временем на постсоветском пространстве у группы Kazaky возникают трудности с проведением концертов. Так, например, в мае 2012 года на Думской площади в Одессе около 20 православных провели акцию протеста против выступления коллектива. А в российском городе Ростов концерт Kazaky был вовсе отменен из-за давления на организаторов со стороны представителей местного казачества и нацистских групп.
Источник: Корреспондент.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь