Переключиться на мобильную версию

Apollo 440 хотят работать с нашими музыкантами

Группа Apollo 440 поделилась планами, рассказала о своем участии в кинопроектах и о работе с украинскими музыкантами.
Поделись


Норман Фишер Джонс, солист Apollo 440 рассказал следующее: "Недавно мы приняли предложение режиссера Эрика Валетта и записали саундтрек к фильму Добыча. Главный герой фильма спокойно сидит в тюрьме, но к нему неожиданно подселяют невиновного человека, которого все пытаются оскорбить и унизить. Я тоже сыграл маленькую роль в ленте. Мне достался образ грустного пианиста, который играет на одной из улиц города. Мы очень любим работать с Валеттом, это уже наше второе сотрудничестве".

Читайте также:  Seal, обладатель трех премий Грэмми, едет в Киев (ВИДЕО)

Музыканты также рассказали о своем совместном проекте с украинской Gorchitza: "Мы были очень рады записать ремикс на одну из композиций этих талантливых украинцев. Так мы присоединились к развитию украинской музыки. Если нас позовут снова – мы с удовольствием будем сотрудничать с вашими талантами. Хотя, честно сказать, мы слышали мало артистов из Восточной Европы. Но нам очень нравятся, например, ТНМК".

Читайте также: Оглашен список участников фестиваля The Best City UA

Напомним, что Apollo 440 стали участниками второго дня масштабного фестиваля The Best City UA, который прошел с 29 июня по 1 июля.

Источник: apelzin.ru 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь