Переключиться на мобильную версию

Global Gathering готов подвозить всех желающих до Чайки

Совсем скоро стартует Global Gathering и если ты не знаешь, как добраться до Чайки - Афиша тебе подскажет.
Поделись


Автобусный тур на Global Gathering – это прямой проезд из любого города до Чайки и обратно в хорошей компании на комфортабельном автобусе. Автобус забирает всех в день фестиваля (или вечером предыдущего дня) от места сбора в каждом городе и отвозит прямо на аэродрм Чайка, а рано утром, после завершения фестиваля, забирает там же и везёт домой. Это намного упрощает процесс поездки, оставляя больше свободного времени для музыки и предоставляя возможность оставить где-то вещи.

В этом году VIRUS Music ввел новшество – теперь все официальные автобусные туры включают не только проезд в обе стороны, но и Стандартный билет на фестиваль. А автобусный тур на Global Gathering – в придачу ещё и Глобал Гид.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные летние музыкальные фестивали Украины


В общем, если ты живёшь в Харькове, Одессе, Львове, Днепропетровске, Луганске, Донецке, Запорожье, Симферополе, Житомире, Хмельницком, Черновцах, Кривом Роге, Днепродзержинске или Беогороде и ещё только планируешь свою фестивальную поездку, автобусный тур – самый выгодный и интересный вариант.
Заходи на V-Ticket или звони представителю в своём городе – и гарантируй себе место в весёлом пати-басе заранее. Контакты представителей можно найти здесь. Количество мест ограничено.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь