Переключиться на мобильную версию

Оглашен список участников фестиваля The Best City UA

Международный музыкальный фестиваль The Best City UA (Краще місто), который пройдет с 29 июня по 1 июля в 12 км от Днепропетровска, огласил окончательный список участников.
Поделись


В фестивале, который должен стать крупнейшим в истории Украины, примут участие 77 артистов из Украины, Европы, Америки и России. В списке хедлайнеров фестиваля мировые звезды: совместный проект Shifty (Crazy Town) и DJ Lethal (Limp Bizkit, House of Pain), Evanescence, The Rasmus, Appolo 440, White Lies, Joachim Garraud; россияне: ДДТ, Сплин, Ленинград, Би-2, Токио, Мачете; украинцы: Океан Ельзи, Бумбокс, Братья Карамазовы, Друга Ріка, Вопли Видоплясова, Кука, The Maneken; латыши Brainstorm и многие другие.

Фестиваль начнет работу 29 июня с 8.00 утра. До начала музыкальной программы гости смогут принять участие в спортивных соревнованиях: по футболу, волейболу, пейнтболу; послушать на пляже сеты ди-джеев и стать зрителями и участниками многочисленных перфомансов. Все три дня с фестивальной площадки в Днепропетровск в круглосуточном режиме будет курсировать общественный транспорт. Завершится фестиваль 1 июля грандиозным шоу и просмотром на огромном экране финального матча Чемпионата Европы по футболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Андреевском спуске состоится международный фестиваль

Организаторы обещают обеспечить гостей фестиваля "современной инфраструктурой, надежной и эффективной системой безопасности и сервисом высокого уровня", а также невысокими ценами на питание и услуги поселения.

Отмечается, что самым долгожданным артистом оказался хэдлайнер второго дня - новый совместный проект Shifty (Crazy Town) и одного из культовых музыкантов DJ Lethal (Limp Bizkit, House of Pain). Оглашение этих участников публика ждала больше 4 месяцев, так, как велись длительные переговоры с DJ Lethal (Limp Bizkit), а в конце мая неожиданно впал в кому Shifty. На данный момент Seth Shifty Binzer чувствует себя отлично, и врачи уже разрешили ему выступать.

"Мы прикладываем все усилия,что бы сделать этот фестиваль по-настоящему европейским: от лайн апа до инфраструктуры. В наших ближайших планах войти в Европейскую Ассоциацию Фестивалей (European Festival Association), тем самым подтвердить высокий статус The Best City. Но каким станет фестиваль The Best City 2012, зависит, прежде всего, от зрителей. Потому как, именно зрители,своими эмоциями, энергетикой и драйвом создают уникальную фестивальную атмосферу." - отметил президент фестиваля Константин Дудко.
Источник: Корреспондент

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь