Переключиться на мобильную версию

Подробности украинского райдера Мадонны

Поп-звезда Мадонна, которая впервые посетит украинскую столицу с концертном 4 августа, предъявила 48-ми страничный список требований к организаторам концерта.
Поделись

В райдере которые постоянно обновляется, оговорено все, вплоть до цвета полотенец и длины роз. К слову, розы поп-королева любит белые и кремовые, и исключительно 15-ти сантиметровые. Именно этими цветами будут украшены 14 гримерных комнат и 13 офисов.

«Несмотря на большое количество шкафов и полок в этих помещениях должно быть уютно. Поэтому все по периметру должно быть завешено тканью. Ее команда везет с собой», – сказал директор Концертного агентства Мельница Николай Исидоров.

Кроме этого в 77-ти фурах, которые прибудут в Украину вслед за Мадонной, будут предметы интерьера – опять-таки для уюта - продукты питания, стиральные машины, тонны техники и дизельный генератор, работающий только на красном дизельном топливе, которое организаторам специально пришлось покупать в Польше. Также украинская сторона обязуется предоставить духовые шкафы, холодильники и плиты, всю остальную кухонную утварь, в том числе поваров и продукты команда Мадонны привезет с собой.

На данный момент даже организаторы концерта не знают: сколько дней певица пожелает оставаться в Киеве, и в каком именно отеле – личная служба безопасности певицы хранит данную информацию в тайне. На всякий случай концертное агентство забронировало президентские апартаменты сразу в трех отелях. Также неизвестно кто выступит на разогреве у звезды. Менеджмент певицы оставляет за собой право вынести решение в последний момент. Как в пользу западного артиста, которого Мадонна пригласит лично, так и в пользу какой-нибудь украинской звезды.

Билеты на первый концерт Мадонны в Украине стоят от 550-ти до 13-ти тысяч грн.

Купить билет на предстоящий концерт Мадонны, который состоится 4 августа, можно здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь