Переключиться на мобильную версию

Группы ТОКіО и Мачете выступят на фестивале Краще Місто

29 июня и 1 июля Ярослав Малый и два его проекта - Мачете и ТОКіО выступят на главной сцене фестиваля Краще Місто, который пройдет под Днепропетровском.
Поделись

Для российской группы ТОКіО, неизменным лидером которой является Ярослав Малый, отправной точкой на музыкальном Олимпе стал 2003 год. Сначала успешный дебют на фестивале Максидром, участие на разогреве у англичан Blur, альбомы, награды, концерты, хиты.

Параллельно с работой в ТОКіО, Ярослав Малый создает сольный проект Мачете. Благодаря интернету, проект стал популярен и набрал огромную аудиторию слушателей. Мгновенно, после появления в сети сингла «Нежность»,тысячи пользователей опубликовали ее у себя в ленте. А на таких видео-гигантах,как Youtube, клип насчитывает уже более 15 миллионов просмотров.

C 29 июня по 1 июля в Украине впервые пройдет фестиваль The Best City.UA. На данный момент уже подтверждены выступления финнов The Rasmus, британцев Аpollo 440 c новым альбомом и старыми треками, молодой британской группы White Lies,а также DJ-легенды с более, чем 20-летней историей, Joachim Garraud. Кроме этого, подтверждены россияне БИ-2, Ленинград, КуКа, Сплин и DDT,украинцы ВВ, Бумбокс, Друга Ріка и многие другие. Хэдлайнерами мероприятия станут знаменитые американцы Evanescense, для которых это выступление будет первым на территории Украины.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь