Переключиться на мобильную версию

Украинские музыканты записали для Everlast видеоприглашение

12 июня в столичном клубе Crystal Hall впервые в нашей стране выступит известный американский исполнитель Everlast, сочетающий рэп с акустическим роком.
Поделись

Говоря об Эверласте (Everlast), ему вспоминают многое: рэп-прошлое в легендарных House Of Pain; рэп-настоящее в мастерах жанра La Coka Nostra; три номинации на Грэмми (одна из них, ставшая успешной, - за лучшую рок-композицию (Put Your Lights On) в дуэте с Карлосом Сантаной); ставший дважды платиновым в США Whitey Ford Sings the Blues (1998) и золотым Eat at Whitey’s (2000).

О своей музыке Эверласт говорит так: «Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп - по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении».

Весь этот рэп не мешает Эверласту быть хедлайнером на ведущих рок-фестивалях. Вот и этим летом, сразу после австрийского Nova Rock и российского Максидрома, Эверласт впервые приезжает в Киев. Специальными гостями вечера станет легендарная украинская группа Танок на майдане Конго.

Стоимость билетов - Crystal Hall:

Фан-зона:
- первые 100 шт по 300 грн;
- следующие 150 шт по 350 грн;
- предпродажа по 400 грн
- в день концерта 450 грн

Столы: - 600 грн; - 800 грн; - 1000 грн

%Vid1%

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь