Переключиться на мобильную версию

Дэймон Албарн передумал распускать Blur и Gorillaz

Английский рок-музыкант Дэймон Албарн, фронтмен группы Blur и участник проекта Gorillaz, опроверг свое заявление о роспуске коллективов.
Поделись

Ранее Албарн заявлял о том, что выход новых материалов от Gorillaz «маловероятен», грядущее шоу в Гайд-парке станет последним для группы Blur.

В своем интервью изданию Metro, музыкант взял свои слова обратно и заявил о том, что он и другие участники группы пока не обсуждали «начало конца» для Blur.

На вопрос будет ли концерт в Гайд-парке последним для коллектива, Албарн ответил: «Я не знаю, как мы будет себя чувствовать после выступления в Гайд-парке. В разные дни я чувствую себя по-разному. Если вы видите что-то не как профессию, а как важную часть вашей жизни, неизвестно как вы будете к этому относиться. Мы хотим хорошо выступить, но на счет начала конца – ничего еще не оговорено».

Албарн также опроверг финал для проекта Gorillaz, заявив, что после улаживания всех разногласий со своим партнером мультипликатором Джейми Хьюлеттом, они могут записать новый альбом: «Когда Джейми Хьюлетт и я разрешим свои споры, я уверен что мы сделаем еще один альбом. Мы прошли вместе через слишком многое, чтобы не суметь теперь взобраться и на эту гору. Мы просто рассорились, как это бывает у друзей. Я не единственный человек, который ссорится с друзьями, а потом мирится – у всех такое бывает».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь