Переключиться на мобильную версию

Голограмма Майкла Джексона может отправиться в турне

Брат Майкла Джексона – Джеки Джексон заявил о том, что голограмма короля поп-музыки может отправиться в турне с их старой семейной группой The Jackson 5.
Поделись

 

Голограммы оказались в центре внимания после того как рэперы Dr. Dre и Snoop Dogg таким образом «воскресили» своего коллегу Тупака Шакура на музыкальном фестивале Coachella.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Snoop Dogg и Dr Dre возьмут голограмму 2Pac'a в турне

В своем интервью британскому таблоиду The Sun, Джеки заявил, что хотел бы вернуть брата к жизни таким же образом: «Это мог бы быть Майкл – безусловно. Разве это не замечательно? На самом деле у нас была идея сделать что-то похожее для шоу Майкла Cirque du Soleil».

По словам источников, приближенных семье Джексонов, такой тур мог бы стать «самым прибыльным в истории», но организаторам предстоит провести множество переговоров, перед тем как это случится.

Певец Майкл Джексон умер в 2009 году в возрасте 50-ти лет от инъекции анестетика Пропофола, сделанной ему его личным доктором Конрадом Мюрреем. В ноябре 2011 года Мюррей был признан виновным в непреднамеренном убийстве и был приговорен к четырем годам тюрьмы.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь