Переключиться на мобильную версию

Эксл Роуз пропустит награждение Зала славы рок-н-ролла

Фронтмен легендарной рок-группы Guns N' Roses Эклс Роуз отказался присутствовать на церемонии включения команды в Зал славы рок-н-ролла, которая состоится в эту субботу 14 апреля.
Поделись

Певец, ранее сообщавший о возможности воссоединения с другими участниками Guns N' Roses, пожелал не принимать участия в мероприятии.

Роуз, редко дающий интервью, написал открытое письмо для прессы.

О своем решении, Роуз написал: «Это личный выбор. Это письмо написано для того чтобы разъяснить положение вещей с моей стороны. Ни в виду никого обидеть, атаковать или осуждать. Несмотря на то, что, я уверен, будут обиженные, я точно не хочу никого разочаровать своим выбором, особенно фанатов. С момента оглашения номинантов мы активно искали решение к тому, что в любом случае было безвыигрышной ситуацией, по крайней мере, для меня, сюжет аля 'буду проклят, если сделаю, буду проклят, если не сделаю'. Относительно воссоединения в любом виде – в составе Appetite… или Illusion… [имеется ввиду состав, с которым группа выпустила альбомы Appetite for Destruction (1987) и Use Your Illusion (1991)], Я ясно заявил. Ничего не изменится''.

Другие экс-участники Guns N' Roses – Слэш, Дафф МакКаган, Стив Адлер и Мэтт Сорум скорее всего посетят церемонию, но вероятно, не дадут совместное выступление.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь