Переключиться на мобильную версию

Стали известны участники фестиваля Sensation. Innerspace

Объявлен состав артистов шоу Sensation. Innerspace, которое пройдет 5 мая в киевском Международном выставочном центре.
Поделись

Sensation. Innerspace в Амстердаме.
Sensation. Innerspace в Амстердаме.

Звездами грядущего танцевального события  станут один из лучших хаус-диджеев планеты Axwell (участник Swedish House Mafia), французский хаус-диджей Sebastien Leger и британский музыкант Steve Lawler. Также в лайн-апе резиденты шоу Mr. White, Daniel Sanchez & Juan Sanchez и украинские диджеи Kirill Doomski & Sonya.

Так как в большинстве стран нет техники, необходимой для проведения ивента, оборудование и декорации прибудут в Киев из Нидерландов. Более 300 рабочих и специалистов из Голландии и Украины в течение 7 дней будут задействованы на монтаже сцены, звукового и светового оборудования, подиумов, подвесе более 150 объектов, постройке Gold-платформ, баров и пр.

Для украинской публики Innerspace станет уже вторым представлением от Sensation. Впервые это событие состоялось в Киеве в мае прошлого года - шоу The Ocean of White собрало 12 тысяч человек, четверть из которых составили гости из России, Беларуси, Молдовы, Азербайджана и стран дальнего зарубежья. Таким образом, Sensation стал самым посещаемым зарубежными туристами событием в области культуры, а само шоу стало самым дорогостоящим за всю историю отечественного шоу-бизнеса - его бюджет составил более 10 млн. гривен. Также шоу традиционно привлекает большое количество знаменитостей. К примеру, на прошлогоднем событии побывали футболист Александр Шовковский, певцы Иван Дорн и Василий Бондарчук, режиссер Алан Бадоев, ведущий Андрей Джеджула и многие другие.

Стоимость билетов на Sensation. Innerspace составит от 699 грн. за стандартный и от 1399 грн. за делюкс-билет.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь