Переключиться на мобильную версию

Дэвид Линч выпустил видеоклип на свою песню

Знаменитый кинорежиссер Дэвид Линч, недавно начавший свою музыкальную карьеру, снял видеоклип на композицию Clown Time.
Поделись

В одной из композиций с пластинки Линча спела вокалиста группы Yeah Yeah Yeahs - Карен О.
В одной из композиций с пластинки Линча спела вокалиста группы Yeah Yeah Yeahs - Карен О.

Выполненное в  необычной стилистике фильмов Линча, семиминутное видео включает в себя двух женщин с обнаженной грудью, гламурную блондинку в красном шелковом бюстгальтере и воющего мужчину, которому поджигают ирокез. Сам режиссер также несколько раз появляется в клипе.  По его словам музыкальное видео можно охарактеризовать так: «интенсивное психопатическое сумасшествие на заднем дворе, подкрепленное пивом».

Говоря о своем дебютном альбоме, также названом Crazy Clown Time, который был выпущен в прошлом году, Дэвид Линч сказал, что для его создания ему пришлось «преодолеть много страха и стыда».

В своем интервью британской газете The Guardian Линч - автор таких хитовых фильмов как Синий бархат и Малхолланд Драйв - поделился мыслями о своей музыкальной карьере: «Вы всегда можете найти кого-то другого, чтобы тот сыграл роль. Но существуют некоторые роли, про которые вы думаете 'Я хочу быть этим человеком. Я хочу войти в этот мир'. Так что я захотел попробовать. Я хотел посмотреть, получится ли у меня это, учитывая то, что придется преодолеть много страха и стыда и найти подходящее место для работы. Но да, в этом много страха. Это очень страшно».

David Lynch - Crazy Clown Time

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь