Переключиться на мобильную версию

Закк Уайлд и группа Black Label Society выступят в Киеве

На официальном сайте легендарной хэви-метал группы появилась информация о первом киевском выступлении команды, намеченном на 12 мая этого года.
Поделись

На странице с расписанием летнего европейского турне Black Label Society появилась украинская столица, точное место проведения и информация о билетах пока не опубликованы.

Black Label Society — сольный проект гитариста Закка Уайлда, известного по своей работе с Оззи Осборном. На данный момент группа выпустила 11 студийный альбомов.

В 1992 году после концертного тура в честь альбома No More Tears Оззи временно ушел со сцены, что привело к созданию Закком его собственной группы Pride & Glory.

В 1994 году Оззи решил вернуться со своей отставки и принялся к записи альбома Ozzmosis. В это же время Закк был приглашен на свободное место гитариста в Guns N’ Roses. Времени решать отправиться ли в тур с Оззи или присоединиться к Guns N’ Roses было очень мало. В итоге ни то, ни другое не удалось. Это дало Закку возможность записать собственный акустический альбом Book of Shadows.

После ограниченного коммерческого успеха с Book Of Shadows в 1998 Закк вместе с барабанщиком Филипом Ондихом (Phil Ondich) формируют Black Label Society и записывают свой дебютный альбом Sonic Brew.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь