Переключиться на мобильную версию

Хаус-звезда Deadmau5 обозвал Мадонну "идиоткой"

Канадский хаус-продюсер Deadmau5 назвал Мадонну «идиоткой» после ее комментариев связанных с наркотиками, которые она произнесла со сцены фестиваля Ultra Music Festival проходившего в субботу 24 марта в Майями, США.
Поделись

Представляя публике шведского диджея Avicci, работавшего над ее новым альбомом MDNA, Мадонна спросила у толпы: «Сколько людей в этой толпе видели Молли?». «Молли» является американским слэнговым названием наркотиков амфетоминового ряда более известных как экстази.

Вчера утром в Deadmau5 оставил сообщение на своей странице в Facebook: «Высший класс Мадонна. Отличное послание для молодых любителей музыки на Ultra… Вполне б**дь филантропически. Но эй, теперь ты хотя бы МОДНАЯ И СТИЛЬНАЯ! В голове не укладывается б**дь».

Позже музыкант добавил: «Я ценю ее стремительную карьеру, и все хорошее, что она сделала, но КАКОГО Х** ЭТО БЫЛО? Это твой большой вклад в танцевальную культуру? Это твое большое послание посетителям Ultra? Хипстерские намеки про наркотики? от****сь ты е***ая ИДИОТКА. б**дь.»

Джоэль Томас Циммерман выступающий под псевдонимом Deadmau5 в данный момент расположился на четвертом месте в рейтинге лучших диджеев планеты по версии DJmag. Канадец также является четырехкратным номинантом премии Грэмми, пять раз выигрывал Beatport Music Award и три раза International Dance Music Award.

Напомним, что 4 августа состоится первое украинское выступление Мадонны.

Купить билет на предстоящий концерт Мадонны, который состоится 4 августа, можно здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь