Переключиться на мобильную версию

Metallica спрячут свой новый альбом в сухих завтраках

Барабанщик культовой американской команды Metallica – Ларс Ульрих заявил о том, что в данный момент группа работает над новым материалом и готова исследовать нетрадиционные способы распространения своих песен.
Поделись

 

В своем интервью изданию Spin, он сказал, что команда  «совсем скоро приступит к записи», а также добавил: «В какой-то момент мы захотим поделиться музыкой с людьми, которые хотят ее услышать. Так что, мы должны выяснить пути, с помощью которых мы это сделаем – вкладывать альбомы в коробки с сухими завтраками или заставлять людей стоять на руках ради них. Мы бы могли придумать что-нибудь чокнутое».

Новая пластинка Metallic’и станет первым альбомом, для группы записанным без поддержки мэйджор-лейбла. В прошлом году команда покинула Warner Brothers сразу же после релиза своего совместного с Лоу Ридом альбома Lulu.

Также, Ульрих заявил о том что, команда практически закончила  подбирать состав исполнителей для своего собственного музыкального фестиваля - Metallica's Orion Festival, который пройдет в Атлантик Сити, США с 23 по 24 июня. В список приглашенных попали такие группы как Arctic Monkeys, Best Coast и Fucked Up.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь