Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет шоу японских барабанщиков YAMATO

В переводе с японского название новой шоу-программы Gamushara означает "быть полностью поглощенным достижением конкретной цели, несмотря ни на что". А в переводе с английского The Beat of Courage - ритм храбрости.
Поделись

Маса Огава, директор и композитор Yamato, каждые два года придумывает новую программу выступления, новые трюки и музыкальные номера, неизменно вовлекая в процесс не только 17 атлетически сложенных музыкантов, как  мужчин, так и женщин, но и невероятное количество инструментов, от флейты и легкой перкуссии до нескольких десятков барабанов всех возможных размеров. Создавая новую программу, неутомимые тайко-самураи Yamato черпали вдохновение в тепле, нежности и одновременно мощности биения сердца. "Мы верим в то, что не только люди, но все живое имеет собственный ритм, собственную пульсацию. Этот ритм - это не только сердцебиение, но и энергия, которую люди ощущают, когда собираются вместе. Это шоу делаем не только мы, но и вся публика в зале. Ритм, отбиваемый барабанщиками "Yamato", - это звук ваших сердец", - комментирует Огава.

Каждое выступление Yamato в мировом турне начинается с музыкального представления, названного "Akatsuki" ("Рассвет") и вовлекает зрителей в путешествие, в финале которого и музыкальные гурманы, и непрошибаемые бизнесмены, доведенные почти до экстаза, сами начинают задавать ритм барабанщикам.

Барабанщики Yamato играют более 200 концертов в год. Почти за 20 лет существования Yamato сыграли более 7000 концертов по всему миру, каждый из которых сопровождался полным аншлагом. Незабываемое шоу тайко-самураев из Центра Вселенной возвело Yamato в ранг исполнителей мирового уровня и желанных гостей на любых престижнейших концертных площадках. Кругосветные путешествия Yamato начались в августе 1998 г., когда музыканты приняли участие в знаменитом Эдинбургском фестивале, где получили один из главных призов - Spirit Of Fringe Award.

Им рукоплескали на всех континентах! Их шоу смогли оценить более полутора миллионов человек! Эффект от игры на барабанах  сравнивают с гипнозом. Так это или нет, каждый может испытать на себе. Одно точно: даже самые искушенные зрители удивятся грандиозному зрелищу,  которому рукоплескали на всех континентах. Необычность подхода "Yamato" к традиционному музыкально-театральному наследию Японии не оставит равнодушным никого.

31 марта - НД Украина, (19:00)

Заказ билетов: 050-494949-3                     

Цена билетов: от 150 до 1200 грн.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь