Переключиться на мобильную версию

Группа Gorillaz наконец-то возвращается

Трек под названием DoYaThing появится 23 февраля на сайте Converse.co.uk в рамках кампании Converse's Three Artists, официально заявили представители Gorillaz.
Поделись

Для работы над своей новой композицией музыканты пригласили Андре 3000 из Outkast и Джеймса Мерфи из LCD Soundsystem. Голос и идеолог группы Деймон Албарн в интервью газете The Sun сказал, что полная 12-тиминутная версия песни также выйдет в конце месяца. 

Последней работой Gorillaz стал прошлогодний сборник лучших песен The Singles Collection 2001 - 2011, посвященный десятилетию формации.

Главный проект Албарна - группа Blur - тоже не стоит на месте. Ходят слухи, что парни работают над новым альбомом. Культовый саундпродюсер Уильям Орбит опрометчиво намекнул в своем твиттере, что работа в студии идет полным ходом. Орбит имел отношение и к последнем альбому Blur - 13 - который вышел в 1999 г. А 21 февраля Орбит и Албарн выступят вместе на церемонии награждения Brit Awards в Лондоне - их обоих наградят за выдающиеся заслуги в области музыки.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь