Переключиться на мобильную версию

Барабанщик Black Sabbath грозится уйти из группы

Воссоединение легендарной команды Black Sabbath столкнулось с очередным препятствием.
Поделись

Первоначальный состав Black Sabbath в 1970-тых.
Первоначальный состав Black Sabbath в 1970-тых.

В январе гитаристу команды Томи Айомми поставили диагноз лимфома, из-за чего группе пришлось отказаться от выступления на фестивале Coachella. Теперь барабанщик Билл Уорд заявил о том, что не присоединится к своим коллегам, если ему не предоставят контракт, который «отражает некоторое достоинство и уважение ко мне, как к одному из создателей группы».

Это не первый раз, когда Уорд публично выказывает свое недовольство к руководству Black Sabbath. В 2004 году, менеджер группы Шэрон Осборн - жена вокалиста Оззи Осборна, пыталась заменить Уорда другим барабанщиком в турне Ozzfest. В ответ Уорд заявил прессе, что менеджеры группы ставят перед ним ультиматум. В конечном итоге сторонам удалось договориться, и Уорд принял участие в турне.

Также Уорд должен был играть с Black Sabbath в составе с Ронни Джеймсом Дио в турне 2006 года Heaven and Hell, но неожиданно отказался от участия без объяснения причин.

Сейчас Black Sabbath надеются записать первый новый альбом за 33 года в своем оригинальном составе.

Фанатам культовой команды остается надеяться, что Билл Уорд и менеджмент группы достигнут взаимопонимания и на этот раз.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь