Переключиться на мобильную версию

Элтон Джон хочет, чтобы его сыграл Джастин Тимберлейк

В своем интервью LA Times, Элтон Джон подтвердил, что в данный момент работает над биографической лентой о самом себе, которая называется Rocketman. К проекту прикреплен известный английский сценарист - Ли Холл, а Джастин Тимберлейк кажется Элтону лучшим
Поделись

Как сказал сам Элтон Джон: «У нас уже есть режиссер, и теперь нам всего лишь осталось сделать сценарий таким, каким мы хотим его видеть. Над сюжетом работает Ли Холл, написавший сценарий Билли Элиота, когда он закончит мы приступим к кастингу и планированию».

Когда у звезды спросили, кого бы он хотел выбрать на роль самого себя, Элтон ответил: «Я не знаю. У   меня есть список, в котором первым номером идет Джастин Тимберлейк, потому что он уже отлично сыграл меня в видеоклипе Rocket Man».

В сентябре было заявлено, что Элтон Джон станет исполнительным продюсером фильма. Сюжет картины, расскажет историю талантливого мальчика ставшего мировой звездой. Предполагается, что картина будет изобиловать  музыкальными сценами, связанными с самыми громкими хитами Джона.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь