Переключиться на мобильную версию

Nine Inch Nails могут выпустить новый альбом в 2012-ом

Создатель и бессменный лидер культовой группы Nine Inch Nails, Трент Резнор заявил, что команда может выпустить новый полноформатный альбом в 2012 году.
Поделись

Создатель и бессменный лидер культовой группы Nine Inch Nails, Трент Резнор заявил, что команда может выпустить новый полноформатный альбом в 2012 году.

Музыкант, только что закончивший работу над саундтреком к фильму Дэвида Финчера - Девушка с татуировкой дракона, подтвердил, что возобновит деятельность легендарных Nine Inch Nails.

На сегодняшний день, последним релизом группы является пластинка 2008 года под названием The Slip.

В своем интервью таблоиду The Sun, Резнор сказал, что полностью сконцентрировал все внимание на возвращении своей команды: «Nine Inch Nails никоим образом не мертвы, но все турне и записи материала чуть-чуть приостановились. Я очень надеюсь, что нашей целью в 2012 году станет написание материала, может быть, из этого даже получится полноформатный релиз»

Резнор также заявил, что был вдохновлен Дэвидом Боуи, когда решил ненадолго покинуть Nine Inch Nails ради других проектов: «У меня появилось такое ощущение, что если я как-то не изменюсь, то я об этом пожалею. Существует страх не пробовать что-то новое, потому что ты находишься в зоне комфорта. Я всегда думаю о своем герое Дэвиде Боуи и его бесстрашии рушить что-нибудь, что еще не отжило свой век, и начинать что-то новое».

Nine Inch Nails - американская индастриал-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным официальным участником группы и несет единоличную ответственность за ее развитие.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь