Переключиться на мобильную версию

Концертный райдер Адель просочился в сеть

Райдер отмененного североамериканского турне британской певицы Адель просочился в сеть.
Поделись

В своем списке требований к организаторам концертов исполнительница особенно акцентирует внимание на том, что все зрители, получившие гостевые пригласительные на ее выступления должны внести 20 долларов в кассу. Собранные таким образом средства будут переданы английской благотворительной компании Sands борющейся с детской смертностью.

В гримерке Адель должны присутствовать – пачка сигарет Marlboro Lights, одноразовая зажигалка, жевательные резинки в ассортименте, небольшая тарелка «свежеприготовленных сэндвичей в индивидуальной упаковке, БЕЗ помидоров, уксуса, перца чили или цитрусовых фруктов».

Перед концертом, в туровом автобусе звезды должен быть набор «крохотных» шоколадных батончиков Твикс, Аеро, Милки Уэй и Марс. Также ей очень необходимы органические мюсли и шесть «зерновых батончиков».

Среди напитков для Адель – две бутылки «самого лучшего красного вина» и 12 бутылок «первосортного европейского пива, например Becks, Stella Artois, Peroni». Для непонятливых организаторов, она добавляет «Американское пиво НЕ приемлимо».

Американское турне Адель было прервано в июне этого года. Причиной тому послужило заболевание гортани певицы, повлекшее за собой операцию.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь