Переключиться на мобильную версию

GARBAGE в Киеве: Ушанка, подарки и предвкушения

10 ноября
Поделись

Американская альтернативная икона, рок-группа GARBAGE в субботу вечером прилетела в Киев. Это уже второй визит GARBAGE в Украину на протяжении этого года. Первый раз они отыграли мощнейший концерт в Одессе врамках летнего фестиваля Просто Рок – 2012.

Уже сегодня, 12 ноября в 19.00 GARBAGE выйдут на столичную сцену, и порадуют многочисленную армию поклонников своего творчества, как песнями из последнего альбома Not Your Kind Of People, так и, конечно же, всеми суперхитами, на которых выросло не одно поколение меломанов. Зрители киевского концерта точно услышат бондовскую The World Is Not Enough, а также I Think I'm Paranoid, Push It, Stupid Girl, You Look So Fine.

Сразу после приземления группа поспешила на пресс-конференцию с украинскими журналистами. Перед работниками пера трое усатых мужчин и 46-летняя Ширли Мэнсон, над которой время не властно, предстали с улыбками и бокалами белого вина. У Бутча Вига, идейного вдохновителя GARBAGE, на голове красовалась огромная меховая шапка-ушанка, которую, по его словам, он приобрел в Висконсине, во время записи первого альбома группы, а носить в теплом Лос-Анджелесе у него не получается. Музыканты обещали порадовать зрителей киевского концерта несколькими сюрпризами, а в воскресный выходной день собирались прогуляться по Киеву и посетить основные исторические достопримечательности столицы.

Если у вас до сих пор нет билета на концерт, вы можете купить его прямо сейчас.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь