Переключиться на мобильную версию

Шесть главных концертов июня

Куда пойти, где отрываться
Поделись

Franz Ferdinand выступят 13 июня
Franz Ferdinand выступят 13 июня

В июне в столице состоятся концерты всемирно известных исполнителей, которые подарят яркие шоу в сопровождении свежих хитов. Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми концертами этого месяца.

Melovin
Где и когда: 2 июня, клуб Beletage

Состоится большой сольный концерт. Артист представит новое музыкальное шоу, которое поклонники смогут увидеть уже через две недели после его участия в европейском конкурсе с песней Under the Ladder.

Deep Purple
Где и когда: 6 июня, Дворец спорта

Deep Purple возвращаются с новым альбомом InFinite. В Киев, на радость фанов, группа пожалует в “золотом составе”: Mark VIII – Ян Гиллан, Роджер Гловер, Ян Пейс, Стив Морс и Дон Айри.

Milky Chance
Где и когда: 7 июня, клуб Atlas

Группа возвращается в Киев спустя два года, чтобы представить альбом Blossom. Работа над вторым альбомом Blossom заняла четыре года. По словам участников группы, такой большой срок был связан с плотной загруженностью.

Вагоновожатые
Где и когда: 8 июня, Зеленый театр

Этой весной Вагоновожатые не делали традиционных выступлений, не придумывали осень в мае, не объявляли громких презентаций, посвятив это время написанию нового материала, который можно будет услышать на концерте.

Franz Ferdinand
Где и когда: 13 июня, Арт-завод Платформа

Уже скоро создатели таких хитов, как «This Fire» и «Take Me Out» посетят нашу столицу, чтобы показать слушателям, как должна звучать хорошая музыка.Прозвучат самые любимые хиты, и, как бонус, несколько новых композиций, которые совсем скоро объединятся в новый альбом. 

Cigarettes After Sex

Где и когда: 14 июня, клуб Atlas

Авторы, возможно, самого романтичного и тонкого альбома прошлого года, представят свою дебютную пластинку в Киеве. Первый полноформатник вышел в прошлом году и сходу попал в чарты Британии, Германии, Франции, Бельгии, Дании, Греции и ряда других европейских стран. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь