Переключиться на мобильную версию

13 главных концертов украинских музыкантов в 2018 году

В Киеве выступят KAZKA, DETACH, Onuka, Артем Пивоваров и другие популярные украинские музыканты
Поделись

Onuka выступит 21 марта
Onuka выступит 21 марта

Читай также: 18 зарубежных музыкантов, снявших клипы в Киеве

В 2018 году в Киеве состоятся концерты множества известных украинских музыкантов, которые подарят яркие шоу с новыми песнями и старыми хитами. Предлагаем ознакомиться с главными концертами украинских музыкантов этого года.

Арсен Мирзоян

24 января, ATLAS

Музыкант подготовил специальную музыкальную программу под названием Мой Высоцкий. В концертную программу войдут такие культовые композиции, как 07, Еще не вечер, Песня о друге, Корабли и многие другие. 

Мотор'ролла

27 января, Docker Pub / Докер-Паб

Мотор'ролла - рок-группа, которая звучит на украинской сцене уже более 20 лет. Сегодня выступления группы состоят из всеми любимых собственных хитов, а так же новых песен, которые в скором времени войдут в новый альбом. Кроме того, группа исполняет знаковые украинские песни, вошедшие в особую программу под названием ЧУМАКИ.

Жадан и Собаки

4 февраля, Docker Pub / Докер-Паб

В феврале группа порадует поклонников зажигательным выступлением, сыграв все самые любимые хиты.

LAMA

14 февраля, Caribbean Club / Карибиан Клаб

Певица проведет масштабный сольный концерт ко Дню Влюбленных, где исполнит все самые любимы хиты.

ТНМК и оркестр Слобожанский

16 февраля, Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко

Группа ТНМК с симфоническим оркестром Слобожанский возвращается на сцену с обновленной программой. Поклонники смогут насладиться старыми песнями в новой аранжировке и новыми композициями в новом звучании.

Green Grey

18 февраля, Докер-Паб

На сцену возвращается легендарная группа с новым супер-шоу DubRock. В новой концертной программе сочетают такие музыкальные стили и направления как: Rock, Dub-Step, Drum`n`Bass, Electro, Techno, Brostep, Moombahton.  В программе также легендарные боевики и новые хиты группы.   

                                                                                  

KAZKA

1 марта, BelEtage / Бельэтаж

Свою первую песню Свята группа презентовала 1 марта 2017-го, а год спустя они сыграют cвой первый весенний концерт, который ознаменуется выходом дебютной пластинки.

Один в Каное

3 марта, Октябрьский дворец

Именно в Киеве состоит первый концерт группы в рамках большого украинского турне в поддержку нового альбома. Современный состав коллектива творят вокалистка Ирина Швайдак, гитарист Устим Похмурский и сессионный барабанщик Игорь Дзиковский.

DETACH

10 марта, Дворец культуры КПИ

Впервые DETACH отыграют сольный концерт в сопровождении симфонического оркестра, где исполнят хорошо известные хиты с альбома I AM, а также треки с нового альбома и старого репертуара.

Артем Пивоваров

10 марта, BelEtage / Бельэтаж

Прогрессивный артист и саундпродюсер представит в Киеве две части альбома Стихия. Вместе с Артемом Пивоваровым у вас есть шанс спеть его главные хиты: Зависимы, Кислород, Собирай меня и многие другие.   

Onuka & НАОНИ

21 марта, Октябрьский дворец

Поклонников ждет драйвовый вечер с оригинальным звучанием уже известных и новых работ тандема Наты Жижченко и Евгения Филатова в сопровождении национальных инструментов: кукушки, козобаса, сурьмы, варгана, полтавского рожка и других.

Vivienne Mort

14 апреля, Октябрьский дворец

Апрельский концерт в Киеве станет завершающим во всеукраинском турне в поддержку альбома Досвід. Поклонников ждет яркая концертная программа с новыми песнями и любимыми хитами.

ДахаБраха

10 ноября, Дворец Украина

Эта группа завоевывает с каждым годом все большую популярность, разрушая мифы об этно-стиле, соединяя народные национальные мотивы с современными тенденциями в музыке. В их музыке гармноично соединяются: индастриал, dram`n`bass, соул, фольклор и другие направления.

Напомним, что ранее были названы самые ожидаемые концерты иностранных исполнителей в Украине в 2018 году. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь