Переключиться на мобильную версию

Coldplay и другие клипы-рекордсмены

Мы собрали новые клипы с рекордными просмотрами на YouTube.
Поделись

Фантастический клип британцев Coldplay стал хитом сети, поэтому мы решили вспомнить еще несколько видео, которые тоже стали рекордсменами на YouTube и вызвали ажиотаж среди публики.

Coldplay – Up&Up

Новый красивейший клип Coldplay моментально стал хитом YouTube: за первые сутки видео посмотрели более 3,5 миллиона раз.

Режиссером работы выступил израильский художник Ваня Хейман, а гитарное соло для песни Up&Up записал Ноэль Галлахер. Над видео работала украинская студия Gloria FX из Днепра.

Лидер группы Крис Мартин признался, что это едва ли не самый лучший клип Coldplay за всю историю группы.

Coldplay - Up&Up
0:00 / 04:11

Адель – Hello

Сингл Адель Hello установил восемь рекордов, а клип на эту песню стал новым рекордсменом канала Vevo на YouTube, собрав 27 млн. просмотров в первые же сутки с момента размещения. Предыдущий рекорд принадлежал Bad Blood Тейлор Свифт (20,1 млн. просмотров).

Adele - Hello
0:00 / 06:07

Radiohead – Burn the Witch

После того, как британцы Radiohead полностью обнулили свой официальный сайт и соцсети, удалив всю информацию, 3 мая на их канале в YouTube появилось видео на новую песню Burn The Witch. За сутки с момента публикации клип посмотрели более 3,5 миллионов раз.

Уже 8 мая музыканты выпустили новый долгожданный альбом A Moon Shaped Pool.

Radiohead - Burn The Witch
0:00 / 04:00

Ленинград – Экспонат

За первые сутки с момента публикации клип Экспонат посмотрели более 91 тыс. пользователей, а за два дня видео набрало более полутора миллионов просмотров (на официальном канале в YouTube). Песня стала мегахитом, мгновенно возглавив все возможные чарты.

Режиссер видео – Анна Пармас, главную роль в ролике исполнила актриса Юлия Топольницкая.

Ленинград — Экспонат
0:00 / 06:58

Дэвид Боуи – Blackstar

Клип на песню Blackstar из одноименного студийного альбома Дэвида Боуи менее, чем за сутки, посмотрели более 400 тысяч раз. А за четыре дня – почти 2,2 млн. пользователей.

Напомним, 10 января 2016 года, в возрасте 69 лет, Дэвид Боуи ушел из жизни. 8 января, в свой День рождения, он выпустил последний студийный альбом Blackstar.

David Bowie - Blackstar
0:00 / 10:00

Читайте также: Всемирный день рок-н-ролла: главные хиты жанра.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь